제목 이민근 안산시장, 노·사 대표자 파트너십 강화 워크숍 참석

2022-12-12 Read : 1540

[아시아일보/서필영 기자] 이민근 안산시장이 지난 8일 한국노총 안산지부(의장 방운제) 주관으로 개최된 ‘2022년 노·사 대표자 파트너십 강화 워크숍’에 참석해 노사 화합의 중요성을 강조하고 계묘년 새해 힘찬 출발을 응원했다.

단원구 소재 한 음식점에서 진행된 워크숍은 이민근 시장과 노사대표자 및 관계자 130여명이 참석한 가운데 진행됐다. 참석자들은 3년째 이어지는 코로나19와 고금리, 고물가 등의 경기침체 속에서 노사협력이 절실한 시기임을 공감하고 화합의 시간을 가졌다.

이전글 2023년 정기대의원대회 개최 _btv 뉴스 보도자료
다음글 외투자본 덴소 규탄! 한국와이퍼 노동자 일자리 보장을 위한 안산시민행동 참여