공지사항

공지사항 상세
제목 (8.22)한국노총 장석춘위원장 지역순회 간담회 참석 독려

2008-08-13 Read : 849

당 지부 상급단체인 한국노총에서는 현장의 목소리를 정책에 반영하여 한국노총의 현장성과 대중성을 강화하기 위하여 [한국노총 장석춘 위원장 지역순회 간담회]를 아래와 같이 실시하오니 귀 조직 근로자들이 많이 참석할 수 있도록 협조하여 주시기 바랍니다.

-     아       래     -

가. 행사명 : 한국노총 장석춘위원장 지역순회 간담회

나. 일   시 : 2008. 8. 22(금) 15:00~17:00

다. 장   소 : 경기종합노동복지회관 3층 강의실

라. 대   상 : 단위조직 대표자 및 간부

마. 참석여부 : 2008. 8. 18(월) 18시까지 지역지부로 통보바람.

이전글 (9.02) 출산친화분위기 확산을 위한 경기지역 권역별 노사 워크샵