공지사항

공지사항 상세
제목 노동문화예술제 경연대회(노동문화, 연예) 입상자 명단

2008-10-13 Read : 1212

한국노총 경기지역본부(의장 이화수)는 9월 30일(화) 14:00, 경기도 문화의 전당 소공연장에서 총 35개팀이 참가한 가운데 ‘제13회 경기노동문화예술제 경연대회 - 노동문화 및 연예분야’를 진행하였다.

이번 경연대회에서 노동문화분야 대상은 대덕GDS노동조합 풍물패 ‘천재일우’가 수상하였고, 연예분야 대상은 한성자동차공업사 김경진 동지가 각각 수상하였다.

수상자들에 대한 시상식은 11월 14일(금) 14:00부터 경기문화재단 다산홀에서 개최되며 수상자는 13:30까지 등록을 마쳐야 한다.

제13회 경기노동문화예술제 경연대회

(노동문화 및 연예분야)

입상자 명단

▣ 노동문화분야