공지사항

공지사항 상세
제목 제13회 경기노동문화예술제 문학, 미술, 서예, 사진분야 입상자 발표

2008-10-13 Read : 1480

문학, 미술, 서예, 사진분야 입상자 발표

문학분야 대상 이인숙(조원약국), 미술분야 대상 최영호(MBC미술센터), 서예분야 대상 류하영(안산동산고교), 사진분야 대상 이채희(에바다학교) 동지가 각각 수상

한국노총 경기지역본부(의장 이화수)는 9월 23일(화) 14:00, 경기지역본부에서 문학․미술․서예․사진분야에 대한 심사를 진행하였다.

이번 심사에서 문학분야 대상은 이인숙(조원약국), 미술분야 대상은 최영호(MBC미술센터), 서예분야 대상은 유하영(안산동산고교), 사진분야 대상 이채희(에바다학교) 동지가 각각 수상하였다.

수상자들에 대한 시상식은 11월 14일(금) 14:00부터 경기문화재단 다산홀에서 개최되며 수상자는 13:30까지 등록을 마쳐야 한다.

한편 노동문화와 연예분야를 대상으로 하는 ‘경기 노동문화예술제 경연대회’는 9월 30일(화) (리허설 10:00, 본경연대회 13:30)에 경기도 문화의 전당 소공연장에서 진행된다.

제13회 경기노동문화예술제 입상자 명단

▣ 미술분야

<회화부문 designtimesp=17095 designtimesp=17694 designtimesp=17922>

- 대상 : 최영호(MBC미술센터)

- 금상 : 신성화(신명아파트 관리사무소)

- 은상 : 최하얀(삼성전자 어린이집), 김진각(신한화구)

- 동상 : 최봉현(SK케미칼), 이문자(장애인신문), 조세진(신한화구)

- 장려상 : 김계영(서울통상), 정혜림(제일약품), 홍은영(제일약품), 정성호(농심)

- 입선 : 정수진․최우성․송주현․민현진(하이닉스반도체)

<공예부문 designtimesp=17113 designtimesp=17712 designtimesp=17940>

- 금상 : 이재향(매일유업)

- 은상 : 노미지(하이닉스반도체), 임광수(기아자동차)

- 동상 : 김낙성(호텔신라), 이진원(팬택), 김정희(하이닉스반도체)

- 장려상 : 박웅규(기아자동차), 서혜진․신지은․김은영(하이닉스반도체), 박순자(농심)

- 입선 : 김현경․김남숙(하이닉스반도체), 김난숙(ASE KOREA), 조남선(팬택)

▣ 문학분야

<수필부문 designtimesp=17134 designtimesp=17733 designtimesp=17961>

- 대상 : 이인숙(조원약국)

- 금상 : 김숙영(천냥마트)

- 은상 : 지연구(애드텍), 김민호(동우여고)

- 동상 : 김진수(STX엔진), 오경환(하이닉스반도체), 김선학(기아자동차)

- 장려상 : 조수진(초록피아노), 유윤호(지엘서울어학원), 윤성호․손은실(하이닉스반도체), 황현자(하늘고기)

- 입선 : 현석순(농심), 이상임(하이닉스반도체), 최정진(한국파렛트), 박용섭(조광정밀), 손민숙(한국노총 수원상담소)

<시 부문 designtimesp=17153 designtimesp=17752 designtimesp=17980>

- 금상 : 김영숙(성남초교)

- 은상 : 배명만(우주엔비텍), 서혜진(하이닉스반도체)

- 동상 : 성현철(대성운수), 맹은지(최강학원), 이경순(카스전자저울)

- 장려상 : 이한아(장학대학 산학협력단), 이상근(에바다장애인복지관), 김애란(한솔교육), 범세현(하이닉스반도체), 이화자(모디)

- 입선 : 김정희▪옥리브가(하이닉스반도체), 최아란(효덕초교), 정형호(교원아카데미), 문경철(두원정공)

▣ 사진분야

- 대상 : 이채희(에바다학교)

- 금상 : 이윤근(네오시스)

- 은상 : 임주연(공군작전사령부), 최광근(에넥스)

- 동상 : 유민영(부천무료취업센터), 박천일(율촌화학)

- 장려상 : 지형곤(동원고교), 박희원(동광제약), 이로수(하이닉스반도체)

- 입선 : 김진주(율촌화학), 김종철(평안운수), 신윤숙(하이닉스반도체), 김성호(한국노총 부천상담소), 김해인(유한킴벌리), 송기관(백철금속)

▣ 서예분야

- 대상 : 류하영(안산동산고교)

- 금상 : 김정석(신갈초교)

- 은상 : 김용탁(창주공1단지 관리사무소), 김옥희(대림열쇠)

- 동상 : 이명옥(대일스프링), 김명숙(안양초교)

- 장려상 : 신국식(서울메트로), 정은숙(롯데면세점), 박용섭(조광정밀)

- 입선 : 김재룡(부천합동), 윤진덕(모건알루미늄공업), 이성영(대원고속), 유주승 (수원여객), 이품선(에스넷서비스), 허석진(애드원플러스), 이태열(동안구보건소), 한성월(영복여중), 이종석(범한전자), 권계옥(농심) 신권식(티식스엔터테인먼트), 김재옥▪김숙례(농심), 고득영(효성), 양목화(하이닉스반도체)

이전글 안산*시흥지역 상담소 인재를 모십니다.
다음글 노동문화예술제 경연대회(노동문화, 연예) 입상자 명단